p5下载 > 资讯 > 游戏攻略 > 英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么 游戏安全知识答题题库答案一览

英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么 游戏安全知识答题题库答案一览

  • 作者:佚名
  • 来源:p5下载
  • 时间:2025-10-29

  英雄联盟是一款画面精美的多人竞技游戏,也是全球最受欢迎的在线游戏之一。然而,随之而来的是各种网络安全威胁和风险。为了帮助玩家提升游戏安全意识,官方特意推出了新的安全知识答题问卷,完成后还有奖励哦。那你知道安全知识答题答案都是什么吗?为大家将这些问题的答案都整理了出来,快来看看吧。







  英雄联盟游戏安全知识答题答案是什么


  1、以下行为会被盗号的是?


  答案:其他选项都正确


  2、下面哪种登录方式最不安全?


  答案:直接输入帐号密码


  3、朋友使用外挂,应该怎么做?


  答案:劝阻朋友不要使用外挂


  4、游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办?


  答案:不要随意接受陌生人发来的文件


  5、想要获取金币,可以采用哪种方式?


  答案:以上选项都不对


  6、我刚刚在游戏里面举报了一个外挂作弊者,可以从哪些地方知道举报结果吗?


  答案:以上三个都可以


  7、游戏内出现BUG,以下行为正确的是?


  答案:前往官方论坛反馈BUG


  8、腾讯游戏安全中心的网址是?


  答案:


  9、在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢?


  答案:极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病毒查杀


  10、刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢?


  答案:立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒